2017.12.19

本日、テレビ高知で Cykut が取材を受けた様子が放送されます。

本日、香美キャンパス 鏡野ホールで行われた、警察庁からの学生団体 Cykut への感謝状贈呈式の模様が、下記のとおり本日夕刻、テレビ高知のニュース番組で放送される予定です。

本年度の学生団体 Cykut による、サイバー犯罪ボランティア活動で、160件もの通報を行った実績が評価され、警察庁より感謝状が贈呈されたもので、全国では20団体に感謝状が贈られており、高知県内では初めての贈呈とのことです。

是非ご覧ください。

記

■放送内容:警察庁からの学生団体 Cykut への感謝状贈呈式の模様と
      学生インタビュー等

■放送予定日時:本日12月19日 (火) 18:15~