2018.3.21

平成30年3月19日、高知工科大学で平成29年度情報学群卒業式・情報システム工学コース修了式が行われました。
 情報学群学士課程98名、情報システム工学コース14名、計112名が卒業し、濵村昌則学群長から学位が授与されました。

当修了式での表彰者は以下の通りです。

[末松賞]
  ・松本 康平
[佐久間賞]
  ・渋田 広樹
[Cloud Spiral]
  ・大﨑 康平
  ・山根 祥
[AiBiC Spiral]
  ・小野 歩
  ・佐野 稜太
  ・松本 康平
[教員免許(高等学校一種免許:数学)・(中学校一種免許:数学)]
  ・植田 匡哉
  ・黒木 久尚
[電気学会・電子情報通信学会・情報処理学会四国支部奨励賞]
  ・松本 拓也
  ・近藤 直季

また、式典終了後には、食堂で卒業記念行事「えん」が開催され、アカペラやよさこいなど卒業生を祝うためのステージが行なわれていました。
 卒業生にとって最後の思い出作りということで、大学での友人やお世話になった先生方との写真撮影など楽しいひと時を過ごしている様子でした。

卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます。