2015.9.28

情報学群 研究室対抗スポーツ大会が開催されました!今年は浜村研が総合優勝しました。

夏休み終了間近、日差しも弱くなってきた9/29、高知工科大学体育館にて研究室対抗のスポーツ大会が開催され、熱い戦いが行われました。
 研究であろうとスポーツであろうと何事にも全力で向き合う、高知工科大生らしい姿を見ることができました。15もの研究室が参加し、学年•研究室関係なくスポーツを通して多くの生徒が交流することができました。競技種目はバスケットボールとバドミントンの2種目でした。

15研究室中、バスケットボールで目を見張る活躍を見せた濵村研究室が2種総合優勝となりました。

総合1位 濵村研究室
総合2位 栗原研究室
総合3位 門田・中原研究室

バスケットボール優勝 濵村研究室
バドミントン優勝 門田・中原研究室

各研究室見事なチームワークの下、健闘しておりました。研究室間の交流もでき、良い関係を気付くことができたのではないかと思います。
 10月からは後期の授業も開始します。スポーツに向けた熱い想いを研究ぶつけ頑張っていきたいと思います。