2021.3.23

情報学群・情報学コースの令和2年度 卒業式・学位記授与式が執り行われました。

令和3年3月18日、高知工科大学で令和2年度情報学群卒業式・情報学コース修了式が新型コロナ感染症の対策をとりながらできる限り盛大に執り行われました。
 情報学群学士課程95名、情報学コース21名、計116名が卒業し、濵村昌則学群長から学位が授与されました。
 修了式では、日下泉さんのコメントが浮き出るインタラクションシステムが利用され、卒研・プロ研での発表から追加された桜の3Dモデルと花びらが舞う素敵な演出の中、卒業生の喜びのコメントが表示されました。

当修了式での表彰者は以下の通りです。
[佐久間賞]
 -小寺 祐生
[末松賞]
 -小松 眞子
[電気学会・電子情報通信学会・情報処理学会四国支部奨励賞]
 -早川 晋矢
 -松本 康太郎
[教員免許(高等学校一種免許:数学)・(中学校一種免許:数学)]
 -獅々堀 達哉
 -多賀 栞
[教員免許(高等学校一種免許:情報)]
 -獅々堀 達哉
 -兵頭 諒一
[AiBiC Spiral]
 -藤沢 元

大学での最後のイベントということもあり、卒業生は密集・密接に注意しながらお世話になった先生方や大学で知り合った仲間達と最後の時間を思う存分満喫している様子でした。
 卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます。