2022.7.29

オープンキャンパス2022特設ページを作成しました

7月30日(土),31日(日)に高知工科大学香美キャンパスにて令和4年度オープンキャンパスを開催します。オープンキャンパスを開催するにあたりオープンキャンパス2022の特設ページを作成しました。
このページは情報学群が行う研究室公開・体験授業などの詳細を記載しておりますので、情報学群に興味のある方、参加を考えている方は是非ご覧ください。

情報学群ではどのような事が学べるのか、その学んだ事が社会でどのように 活かせられるのか、など情報学群についての貴重なお話を聞くことができる機会となっています!
少しでも情報学群に興味のある方は是非参加してください!

●オープンキャンパスについての諸注意

・オープンキャンパスに参加する方は事前申込が必要となります。事前申込が終わってない方は高知工科大学オープンキャンパスWEBページからご確認ください。

・水分補給以外の飲食は禁止です。食堂はご利用いただけません。

・イベント参加中は必ずマスクを着用してください。

・体調不良、感染が疑われる方は参加できません。