2023.8.2

オープンキャンパス2023の特設ページを作成しました。

2023年8月5日(土),8月6日(日)に高知工科大学香美キャンパスにて令和5年度オープンキャンパスを開催いたします。オープンキャンパスを開催するにあたりオープンキャンパス2023の特設ページを作成しました。この特設ページでは、情報学群が行う研究室公開・体験授業などの詳細を記載しておりますので、情報学群に興味のある方、オープンキャンパスへの参加を考えている方は是非ご覧ください。

情報学群で学べることや学んだことがどのように活かせるのかなど、情報学群についてのお話が聞ける貴重な機会となっております。少しでも情報学群に興味がある方は、ぜひご参加ください!

●オープンキャンパスについての諸注意
・オープンキャンパスに参加する方は事前申込が必要となります。詳細は高知工科大学オープンキャンパスWEBページからご確認ください。
・大型台風の接近にともない、開催時間短縮または延期・中止する場合がございます。ご来場の際は、高知工科大学オープンキャンパスWEBページにて開催有無を必ずご確認ください。また、両日開催となった場合でも悪天候が予想されます。ご来場・ご帰宅の際は、公共交通機関の遅延・欠航、高速道路の通行止め等にご注意ください。
・教室、研究室内での飲食は禁止です。
・体調不良、感染が疑われる方は参加をご遠慮願います。